带你走进工商——名师介绍

作者:来源:宣传部发布时间:2019-07-06浏览次数:107

光阴数载,春夏秋冬,三尺讲台。

听剑桥校园,书声琅琅;

工商内外,书墨飘香。

志藏天地,学贯中西,莘莘学子竞锋芒。

必躬行,唯言传身教,育人有方。

课堂如此美妙,引无数教师竞折腰。

皆传道受业,指点迷津;

抨击心灵,如沐春风。

古往今来,蜡炬春蚕,呕心沥血育英才。

看今朝,数不尽名师,不忘初心。

胡胜德,男中共党员,管理学博士,教授,博士生导师,工商管理学院院长主持省部级科研课题8项,出版专著2部,在SCIEI、光明日报及中文核心期刊发表学术论文60余篇,出版专著2部,获黑龙江省哲学社会科学优秀成果一等奖1项。

王永德,男,中共党员,教授,博士学历,硕士生导师,工商管理学院副院长曾多次获得省级教学成果奖、佳作奖等奖项。出版著作2部,主编副主编教材5发表学术论文80余篇主持、参与各级科研课题10余项目。

陈红梅,女,中共党员,副教授,管理学硕士,毕业于哈尔滨工业大学现任工商管理学院副院长出版应用技术教材3部,著作1部;发表论文6篇;主持及参与省级以上课题5项。获得各项表彰奖励10余次。

王春燕,女,中共党员,副教授,工商管理学院副院长。发表国家级书刊论文8篇,实用新型专利2项,出版教材5主持并作为主要贡献者参与教育部产教融合项目1项、省级课题4项、校级重点课题2。多次获得省级、校级个人荣誉奖项。

邢玉林,男,中共党员,教授,研究员高级工程师,工商管理学院工程造价专业教研室主任,国家注册公用设备工程师。出版10余部专业教材和专业技术手册。先后参加或主持全国教育科学规划及黑龙江省级“十五”、“十一五”重点课题、子课题研究,多次获奖。

马鸿飞管理科学与工程硕士教授主持参与完成省部级科研课题课题10项;省教育厅课题2项;获得省级以上的科研成果奖2项;省级以上的教学成果奖2项;发表学术论文20篇。主编教材5部。

王赞杰,女,教授,研究员级高级会计师,在企业工作19余年从事教育工作2,注重理论联系实际。撰写的论文曾获得省级社会科学优秀科研成果论文评比一、二等奖;2018年度获得省会计学会会计立项科研课题成果一等奖

田凤萍,女,中共党员,副教授,中国注册会计师。主持省级教育改革课题1项、校级课题3项,参与的省级教研教改课题5项;主编与主审的省级规划教材6本;在省级以上的核心期刊上发表学术论文10篇。

陈平,女,中共党员,副教授,管理学硕士工商管理学院工程管理专业教研室主任在国家级核心期刊发表10余篇论文,先后主编过多本教材主持并结题5项省级以上课题,参与多项省级以上课题包括省自然课题和科技部重点课题子课题,并获得校级优秀教学成果一等奖和特等奖。

陈冰冰,女,中共党员,副教授,管理学硕士。工商管理学院教师党支部书记,人力资源管理专业带头人、专业教研室主任。主持及参与省级课题10余项、校级课题5项,主编和参与编写教材4部,发表学术论文10余篇;多次获得省级、校级个人荣誉称号。

刘岩,男,中共党员,副教授,中级经济师,硕士学位,工商管理学院互联网金融教研室主任。研究方向为外汇投资、市场营销。高校任教13,多次获得省级、校级个人荣誉称号。

尚红岩,女,中共党员,副教授,管理学硕士学位工商管理学院财务管理专业教研室主任双师型教师。曾发表论文10余篇,多次获得省级优秀论文奖编写及参与编写多部教材参与国家级课题1项,省级课题2项,参与校级课题多项

刘莹莹,女,中共党员,副教授,硕士学位工商管理学院国际经济与贸易专业教研室主任。发表论文17篇,多次获得省级、国家级优秀论文奖,编写及参与编写多部教材参与省级课题1项,承担研究生创新课题1项,参与校级课题多项。

刘妍,女,中共党员,副教授,硕士。参与主持科研、教改立项6项,其中省级项目5项、校级项目1项;在省级、国家级期刊上发论文6篇,主编教材5部;科研专利3项;参编多部教材,多次获得教学成果奖及个人荣誉。

田洋,女,中共党员,副教授,工程管理硕士,在国家级核心期刊发表10余篇论文,先后主编过多本教材参与多项省级以上课题包括省自然课题和科技部重点课题子课题多次指导学生参与省级专业比赛获奖。

候艳霞,女,高级会计师,从事教育工作14年。参加黑龙江省会计学会课题3项,被评为二等奖参加黑龙江省区域经济学会社会科学优秀科研成果评比论文一等奖2项,二等奖1项,优秀奖1

供稿:工商管理学院