带你走进工商管理学院——绘制你的大学梦

作者:来源:宣传部发布时间:2019-07-23浏览次数:93

六月的紧张和忙碌已经远去,不知不觉你已经站在人生的岔路口,相信你一直有一个大学梦,那么你的大学梦是什么颜色的?

请来哈尔滨剑桥学院工商管理学院,帮你绘制你的大学梦!

知识学习篇——蓝色的梦:

读书滋养心灵,知识改变命运。对于同学们来说读书是最好的学习方式,让人毫无忧虑的沉浸在那知识的海洋之中,享受到平常所感受不到的一种快乐。学院定期举办读书分享会、知识竞赛、朗诵比赛、辩论赛等一系列的活动,在这里你可以实现自己蓝色的梦,在知识的海洋里畅游!

党团教育篇——红色的梦:

你思想要求进步,对人生有更高的追求,工商管理学院的党团教育是你红色的梦!

社会实践篇——橙色的梦:

当你并不满足课堂上的理论知识学习,想利用课余时间,步入社会,提高个人能力,触发创作灵感,完成课题研究,发挥自己的聪明才智以求和社会有更大的接触,对社会做出贡献……那么,工商管理学院社会实践活动(三下乡、爱心支教、志愿活动等)是你橙色的梦!

文娱活动篇——灿黄色的梦:

青春总是充满年轻的活力,充满对生活的热情,工商管理学院的大舞台是你展示自我才华的地方,整齐划一的合唱队伍、迎新晚会上的乐器演奏、相声小品表演、啦啦操,承载着你灿黄色的梦!

体育活动篇——绿色的梦:

青葱岁月里,你可曾见过翩翩少年的奋力拼搏?你可曾见过茵茵绿场上的挥汗如雨?你可曾见过声嘶力竭的呐喊助威?刹那间,精彩,徘徊于输赢间,流连于意气风发时,更存在于众志成城时!你可曾拥有过这绿色的梦?

专业竞赛篇——青色的梦:

优秀不只是个形容词,它代表着你对理论知识、认知实践及创新能力的追求,更代表着你的奋斗、拼搏与坚持,工商管理学院教师率领学生团队过关斩将、稳扎稳打、旗开得胜。来吧,实现你青色的梦!

青春风采篇——紫色的梦:

工商管理学院2018届毕业生胡博(赴新疆志愿者)曾说:“每个人都有自己的选择,奉献的青春同样美丽!服务人民、奉献祖国,是我一直以来的追求,能够在自己最美好的青春年华,把人生出彩的梦与实现中华民族伟大复兴的中国梦紧紧联系在一起,我无怨无悔。”有多少工商学子,在最美的年华,选择了让青春绽放在祖国西北边陲,完成自己紫色的梦,你呢?

大学梦,它闪烁着迷人的光芒,神秘而又令人向往。经过以上描述,你的梦是不是更清晰了?

青春,一本太过仓促的书,绚烂的梦想和平凡的生活激烈碰撞,你准备好了没有?

□供稿:工商管理学院