你我 金秋有约

作者:来源:宣传部发布时间:2019-07-27浏览次数:297

日升日落 云卷云舒

光影婆娑 季节更迭

细数光阴 满载而归

你我共历 相约金秋

回眸间 往事历历在目

转瞬间 荣誉硕果累累

倏忽间 怦然心动

那些值得骄傲的努力

幻化幸福的记忆

关键词一:媒体关注 明星专业

从职高生到大学生你付出百倍努力

从上千人同台竞技你饱尝金榜题名的喜悦

从新晚报到黑龙江经济报

你用行动践行入学时的豪言壮语

“今日我以剑桥为荣,他日剑桥以为傲”

关键词二:育人沃土 高度认可

自2015年起,北京市朝阳区朝花幼儿园与哈尔滨剑桥学院建立战略合作,开始进行实习生的输送及培养,共同培养学前教育人才。截至2019年已有200多名哈尔滨剑桥学院学生到朝花进行实习及就业,通过4年的合作,朝花幼儿园与剑桥学院的合作已非常成熟,建立了良好的合作关系,促成这一良好合作关系的原因离不开剑桥学院学生优秀的实习及就业表现,对于剑桥学院的学生,朝花幼儿园各分园都反馈良好。

来自于剑桥集团幼儿园、合作幼儿园,以及来自于海外留学家庭对教育学院的学生都也是赞赏有加。

During the intership period, Huiyu Guo can fully mobilize the enthusiasm of children, use proper teaching methods, give play to the imagination of kids, constantly explore and try various teaching methods and make kids like Chinese.She has a serious and responsible attitude, gives her initiative to complete the task, we recognized her work.She follows the rules and has a  strong professional dedication.We love her very much!

在实习期间,郭慧宇同学可以充分调动孩子的积极性,运用适当的教学方法,发挥孩子的想象力,不断探索和尝试各种教学方法,让孩子喜欢学习中文。她工作态度认真,具有敬业精神,我们认可她的工作表现。我们全空都非常喜欢她。

2019年,教育学院小学教育专业实习在哈尔滨师范附属小学实习,专业扎实、态度认真得到实习单位领导的高度赞扬,最终9名实习生被哈尔滨师范附属小学录取,成为光荣的人民教师。

关键词三:远走高飞 师恩难忘

志藏天地是我们的座佑铭

学贯中西是我们的励志铭

博学笃行是我们的行动源

勤奋刻苦是我们的新精神

精益求精 知行统一

以梦为马 不负韶华

2016年,教育学院5名毕业生在全国研究生入学考试中取得优异成绩,考取哈尔滨师范大学学前教育专业。

3年学习与历练,昔日的“小荷才露尖尖角”早已学有所成。

2019年,教育学院顾雪楠同学以个人舞蹈汇报展演形式感恩母校,2015级学子张晓宁顺利考研感恩老师,特送锦旗。教育学院的成绩有目共睹,教育学院桃李天下,满园春色。

一张张满载深情的贺卡,手工制作,都是学生对学院和老师的感谢和情谊。

关键词四:育人成才 远大前程

峥嵘岁月,砥砺前行,为了心中的教育理想我们不懈努力。优秀学子遍布于五湖四海,在教育领域、经济领域、公共事业领域等众多领域做着自己的贡献,展现着剑桥学子的风采。

关键词五:特色培养 家长认可

哈尔滨剑桥学院2019届学生毕业典礼暨学位授权仪式上,教育学院2015级学前教育2班董施文的妈妈代表毕业生家长发言,她讲到能够参加女儿的毕业典礼感到无比激动,4年的校园生活,看到了女儿在政治思想、教育教学等方面的成长与进步,感谢学校老师的教育培养、感谢同学们的帮助与陪伴,女儿能在哈尔滨剑桥学院求学是正确的选择、一生的幸运。

暂

别盛夏 相聚金秋