剑桥要闻 | 省第三督导组来学校督查验收复学防疫工作准备情况

作者:李婧来源:党委宣传部发布时间:2020-06-01点击数:584

61日下午,由省教育厅、市教育局、市公安局、市疾控中心、市市场监督管理局组成的省第来学校督查返校复学疫情防控准备工作。学校校长秦智伟、副校长王志臣、党委副书记沙迪及相关部门负责人等陪同督查。

△学校召开迎接省高校复学防疫工作督导组督查验收汇报会

△省第三督导组梁秀海同志指导工作

△省第三督导组宗希云同志指导工作

学校正德楼会议室召开了迎接省高校复学防疫工作督导组督查验收汇报会校长秦智伟代表学校提高政治站位树立常态化思想落实文件精神扎实把握严九条’,严格舆情管控坚守意识形态阵地下一步工作计划个方面向督导组了专题汇报。与会人员就线上教学、毕业生就业、留学生管理、复学准备等方面工作进行了深入交流。

△校长秦智伟汇报学校复学准备工作情况

秦校长表示:将继续加强校园常态化管控,进一步完善相关管理制度。严格落实身份必问、体温必测、信息必录、口罩必戴“四必”,严格用好口罩、测温设备、健康码“三个宝”。做好2020届毕业生毕业答辩、毕业资格审核及毕业生离校办理等相关工作,深入总结线上教学经验,做好非毕业年级线上教学工作。

△督导组成员实地检查学校防疫物资储备情况

会后,督导组对学校防疫物资储备等情况进行了实地走访检查现场查阅了相关材料。




责任编辑/付宇巍