毕业季丨特别的爱,给特别的你 ——2020届毕业典礼之机电工程学院篇

作者:机电工程学院来源:机电工程学院发布时间:2020-06-25点击数:296

不一样的毕业季,不一样的毕业典礼。6月24日晚,机电工程学院举行了2020届学生毕业典礼。院长朱礼贵、党总支书记邹金丹、副院长李凡、全体教师、辅导员及259名毕业生共同参加了这场特殊的毕业典礼。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。学院领导、老师对2020届毕业生们给予了最后一次青春寄语。

△奏唱国歌

朱礼贵院长、邹金丹书记、李凡副院长分别宣读《关于授予2020届毕业生学士学位的决定》《关于表彰2020届优秀毕业生的决定》《关于聘任2020届校友联络员的决定》《关于表彰2020届优秀毕业论文获奖者的决定》。毕业生郭慧智代表2016级全体毕业生,在临别前向母校道一声珍重,感恩学院领导、老师们四年来的谆谆教诲,感谢身边的同学四年来的互相扶持。

△毕业生代表郭慧智同学发言

田俊岩老师代表全体教师向2020届全体毕业生表达美好的祝愿:这个毕业季,相逢又告别,归帆又离岸,既是往日青涩的终结,又是未来幸福的开端,愿青春年少懵懂的学子,走出半生归来依旧是少年。

△教师代表田俊岩老师发言

院长朱礼贵代表学院向即将踏上新征途的“后浪们”送出祝福,希望机电学子走出剑桥后能有更加幸福美好的未来,祝愿2020届全体毕业生能在自律中做到自强不息、自我成长,以自律的态度走出一段精彩的人生之路。在时代的浪潮中,力争上游,发扬剑桥学子的社会担当,建设祖国灿烂的明天。

△朱礼贵院长致毕业寄语

青春不退场,梦想有征途。机电学院2020届毕业生典礼在良好的氛围内圆满结束。毕业学子们带着学院领导和老师的真诚祝福,将踏上崭新的征程,向着美好的明天阔步前行!


责任编辑:徐  茜