学生活动丨工商管理学院组织开展禁烟宣传系列活动

作者:李鑫来源:工商管理学院发布时间:2021-04-02点击数:20

为培养学生养成良好的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境,工商管理学院于3月份在全体师生中开展了“珍爱生命,拒绝烟草”主题禁烟系列活动。

开展主题班会,提高禁烟意识。通过开展禁烟主题班会,讲心得、谈危害,让同学们了解烟草对人体的危害。

开展问卷调查,了解学生吸烟情况。通过开展问卷调查,了解学生吸烟比例以及对吸烟行为的看法,在充分了解的基础上采取针对性的措施。

制作手抄报,激发正能量。在动手动脑中,强化知识的内生力量,化力量为行动,并提高影响力。

张贴禁烟标语、倡议书,采取多种宣传形式。在每个班级张贴禁烟倡议书,学院所在楼层洗手间粘贴禁烟标语贴,营造良好宣传氛围。

工管学院也在此发出倡议,为了自己和身边师生的身体健康,创造整洁、文明、优美、和谐的校园环境,请远离烟草、珍爱生命!