学工动态丨学校召开学生疫苗接种工作部署推进会议

作者:马乙菲来源:学生工作处(部)发布时间:2021-04-02点击数:10

4月2日上午,学生新冠疫苗接种工作部署推进会议在学校正德楼四楼会议室召开。学校党委副书记、纪委书记沙迪主持会议,学生工作处(部)成员、各二级学院党总支书记参加了此次会议。

学生疫苗接种工作部署推进会议现场

会上,学生工作部部长刘志刚传达了全省教育系统疫苗接种工作部署推进会议精神、《关于做好教育系统师生员工新冠病毒疫苗接种工作的通知》的文件精神,及相关工作提示要求。并对学生接种疫苗相关工作进行了布置,对宣传动员、信息录入等要求进行了详细讲解和说明。

党委副书记沙迪对学生疫苗接种工作部署

学校党委副书记、纪委书记沙迪从疫苗接种工作的重大意义,推进、组织工作等方面做了部署。他指出,一是要高度重视,提高思想认识。周密部署,增强责任意识,加强疫苗接种的宣传组织动员,增进学生对疫苗接种工作的认识;二是要做好摸底排查工作,全面细致排查学生身体健康状况;三是要严明组织领导,坚决防止工作一般化、简单化;四是要以高度的政治责任感和爱国、爱校、爱生的情感,扎实的开展疫苗接种工作,筑牢我校疫情防控安全屏障。




责任编辑:徐 茜