学生活动丨工商管理学院开展清明节线上祭扫活动

作者:王江宁来源:工商管理学院发布时间:2021-04-05点击数:10

筚路蓝缕,初心不忘。

青山埋忠骨,碧血染红旗,是你们用鲜血换来今日繁荣安宁;疫情就是命令,白衣就是战袍,是你们用坚守筑起坚不可摧的防线;心中有人民,脚下有真情,是你们用责任挑起山乡的未来;身前万千重围,身后就是祖国,是你们用血肉之躯守护山河无恙。为缅怀英烈,清明来临之际工管学院开展“每一个你我们都记得”清明节线上祭扫活动。

线上参观烈士纪念馆,让同学们了解先烈英雄事迹;观看国家悼念活动,让同学们对疫情爆发以来牺牲的烈士们进行悼念。通过此次云祭扫,同学们追寻英雄遗志,在致敬先辈、缅怀英烈的情怀中,传承舍己为国、无私奉献的爱国主义精神,让红色基因、革命薪火代代传承。百年苦难辉煌,请记住他们每一个人的样子。