剑桥快讯丨学校召开喜迎建校25周年校友联络协调会

作者:朱冠宇来源:党委宣传部发布时间:2021-04-06点击数:12

4月6日下午,学校在正德楼四楼会议室召开喜迎建校25周年校友联络协调会。会议由校长助理洪文龙主持,学校办公室、党委宣传部相关负责人及各学院校友联络员参加会议。

学校办公室主任张勋介绍了校友校庆活动方案及《校友成长之路》书籍征稿方案。党委宣传部、各学院校友联络员分别就方案提出了相关建议,并讨论了当前校友联络工作中存在的问题及解决方案。

校长助理洪文龙在总结时强调:校友是学校宝贵的社会资源和财富,他们的奋斗历程和成功经验是对校训精神的最佳诠释。近年来,学校校友工作取得较大的成绩,学校在2019年校友会中国东北地区民办大学排名第20名,跻身前30强行列,这些社会声誉的取得离不开各二级学院对校友联络工作的付出,希望各二级学院校友联络员要积极联系学院毕业生,为毕业生做好服务工作,用榜样的力量教育、引导学生努力奋进,拼搏进取。

 



摄  影:朱冠宇

责任编辑:徐 茜