剑桥党建丨我校各基层党支部举行“在阳光下向党旗宣誓”主题活动

作者:刘振利来源:党委组织部发布时间:2021-07-06浏览次数:300

为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,不忘初心、牢记使命,七一前夕,我校各基层党支部在学校汇英广场“我和党旗合个影”处组织党员举行“在阳光下向党旗宣誓”主题活动。

活动中,各党支部书记带领支部党员面向党旗,高举右手,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声,让党员们再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,进一步坚定了听党话、跟党走的崇高信念,笃定了共产党员的初心和使命。

党员们纷纷表示,要永远铭记入党誓词,牢记党员身份,永葆党员本色,立足本岗,积极工作,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,为学校的健康发展贡献力量。