追逐青春理想,长大后我就成了你——记教育学院2016届优秀毕业生高子博

作者:孙静宇来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2021-11-29浏览次数:3192

追逐青春理想,长大后我就成了你

在哈尔滨剑桥学院的校园内,一位优秀的校友以其卓越的教育成就和不懈的奋斗精神,成为了众多学子心中的楷模。她就是高子博,一位从剑桥学院学前教育专业毕业,如今又回归母校担任专职教师,并即将赴马来西亚攻读学前教育专业博士学位的杰出女性。

高子博的教育之路可谓是一路高歌猛进。2016年,她以优异的成绩从剑桥学院学前教育专业毕业,并顺利考入哈尔滨师范大学攻读硕士学位。毕业后,她选择回到母校,担任教育学院的一名专职教师,用自己的知识和经验去影响更多年轻的学子。

在剑桥学院工作的两年里,高子博不仅努力提升自己的专业教学能力,还积极营造正向的师生关系,鼓励学生们勇敢追求梦想。她的付出和努力得到了学生和同事们的认可,也为她赢得了更多的荣誉和机会。

2021年,高子博同时被马来西亚理科大学和马来西亚博特拉大学录取为博士研究生,这是对她学术能力和教育成果的肯定。面对即将到来的新挑战,她充满了期待和信心,准备在这两所国际知名大学中选择其一,继续攻读学前教育专业的博士学位。

对于自己的成就和即将开始的新旅程,高子博谦虚地表示,这一切都离不开母校的培养和信任。她感谢母校为她提供了良好的学习环境和成长平台,也感谢老师们的悉心教导和同事们的支持帮助。同时,她也向学生们传递了一个重要的信息:要相信自己,脚踏实地去拼搏,去创造属于自己的灿烂人生。

高子博的故事在剑桥学院传为佳话,她的奋斗精神和教育情怀激励着更多的学子们勇往直前。相信在未来的日子里,她将继续用自己的行动去影响和激励更多的人,为教育事业贡献更多的力量。