运动点燃激情 欢聚温暖重阳——哈尔滨剑桥学院老年大学组织开展重阳节活动

作者:王雪颖来源:继续教育学院发布时间:2023-10-23浏览次数:171

丹桂飘香、秋意浓厚。为积极响应国家号召,贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,营造养老、孝老、敬老的良好社会氛围,10月23日,我校以“快乐乒乓 乐享重阳”为主题的老年大学重阳节乒乓球赛在体育馆举行。

哈尔滨剑桥学院老年大学重阳节乒乓球赛,在一片欢乐的气氛中拉开了帷幕。比赛现场,观众们纷纷为参赛选手的精彩表现鼓掌欢呼,气氛热烈。参赛选手们以球会友,在比赛中切磋了球技,增进了彼此的感情。他们纷纷表示,这次比赛为他们提供了一个交流的平台,让他们在运动中感受到了快乐和友谊,并丰富了老年人业余文体生活,又促进了老年人之间的交流,进一步增强身体素质,提高了老年人乒乓球竞技水平。在比赛中挥洒汗水,在运动中积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

本次以“快乐乒乓,乐享重阳”为主题的老年大学重阳节乒乓球赛,虽历时短暂,却十分精彩,比赛激发了老年人对运动的热情与喜爱,丰富了老年人业余生活,也展现出新时代的老年人积极向上的精神风貌,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

校对:李佳芮

实习编辑:校新闻宣传中心 毛世豪