凝聚心力,共创未来——我校工会举办教职工集体生日会

作者:李婧来源:校工会发布时间:2024-03-04浏览次数:10

2月28日至29日,我校工会在学校食堂四楼举办了温馨且感人的集体生日会,为1、2月份过生日的教职工们送上了一份特别的祝福。本次活动共有97名教职工参与,共同分享了生日的喜悦和温暖,见证了学校日新月异的发展。

在活动现场,我校副校长兼工会主席洪文龙代表学校向过生日的教职工们送上了最诚挚的生日祝福。他表示:“教职工们是学校发展的重要支柱,是我们共同成长的关键。希望大家在新的一年里继续凝心聚力,为学校的未来添砖加瓦。”

外国语学院教研室主任朴莲玉老师作为教职工代表,献上了一首动人心弦的歌曲,倾情表达了对现场教职工们的生日祝福。党委宣传部黄嘉兴老师则在受到全场热烈祝福后表示:“能在这里和大家一起庆祝生日,是我最大的幸福。感谢学校工会为我们策划了这场温馨的活动,让我们感受到了大家庭的温暖和关爱。”

此外,校工会还精心策划了一场击鼓传花的小游戏。幸运中奖的教师讲起了幽默笑话,唱起了生日歌,整场生日会充满了温馨、欢乐和感动。

通过集体生日会活动,我校工会将关爱和温暖送到每一位教职工的心间,让大家在工作中感受到更多的关怀和支持,共同凝聚心力,共创未来。

摄       影:刘田进

校       对:李佳芮