​我校在第十五届全国高等学校斯维尔杯BIM-CIM创新大赛斩获佳绩

作者:何宏伟来源:工商管理学院发布时间:2024-05-06浏览次数:10

近日,由中国建设教育协会主办的第十五届全国高等学校斯维尔杯BIM-CIM创新大赛圆满落幕。我校学子在个人赛中表现突出,共获得三等奖5项,充分展示了我校在BIM技术领域的实力,展现了剑桥学子在BIM技术应用方面的专业素养和实践能力。

本次大赛旨在推动建设行业信息化发展及BIM技术复合型人才培养,吸引了全国众多高校的积极参与。大赛不仅是对学生专业知识和技能的检验,更是对他们团队协作、创新思维和实践能力的全面考察。通过参与比赛,学生们深入了解了BIM技术在建筑行业的应用和发展趋势,提高了自己的技能水平和创新能力。

校对:李佳芮

实习编辑:校新闻宣传中心 吕少洁