我校马克思主义学院举办“迎兔年话发展”新春团拜会
发布人:思政工作  发布时间:2023-01-23   浏览次数:14

1月22日是农历正月初一,寓意着新的一年的开始,对于我校马克思主义学院同样寓意着要奔向新征程。在新年开启之际,马克思主义学院教师云端相聚,举办“迎兔年、话发展”新春团拜会。校党委组织部部长刘振利、宣传统战部部长刘长勇出席团拜会。团拜会由学院党支部书记隋向萍主持,大家欢聚一堂、畅谈发展、展望未来,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

马克思主义学院院长刘忠孝代表马院向与会嘉宾和马院全体教师表示诚挚的问候和美好的祝福。

刘忠孝在总结2022年的工作后指出:马院要紧跟学校内涵发展、特色发展、高质量发展的脚步,盯紧创省内同类院校马院与思政课建设一流水平的目标,凝心聚力抓好迎评促建、教师队伍结构优化、教师整体素质与能力建设、一流课程建设、课堂教育教学质量提升、科研教研成果层次与水平提升等工作,推动马院和思政课程建设跨越式发展,在培养和塑造高素质应用型人才过程中发挥应有的功能和作用。

刘振利、刘长勇部长分别代表党委组织部、宣传统战部向全体马院教师送上新春祝福,并希望马克思主义学院奋勇前行,再创佳绩。

马克思主义学院副院长高凤清祝福祖国繁荣昌盛,祝愿马院精诚团结谱写新篇章,全体老师积极向务实奋进,淬炼马院独特的优秀文化。

马院全体教师纷纷致辞,心怀感恩之心表达了对学校的祝愿以及对全体同事的祝福。

马院全体教师纷纷表示,新的一年,将站在新起点,在学院领导和全体老师的共同努力下,将马院打造成为一个温暖和谐、团结向上的集体。