哈尔滨剑桥学院工商管理学院2020届就业明星5-张雨晴

作者:来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2021-05-13点击数:91


一、基本情况

姓名:张雨晴

年级专业班级: 16级会计学九班

政治面貌:中共党员

现单位及职务:齐齐哈尔市公安局彩虹派出所民警

二、学生时代的突出成绩

  大学四年成绩一直名列前茅,在校期间担任会计九班班长一职,在学生会担任文艺部部长一职,曾获得十一届辩论赛第一名,获得2016—2017年度优秀团员、2017—2018年度优秀学生干部。

三、工作后的成绩

  毕业后参加2020年黑龙江省省考,考入齐齐哈尔市公安局龙沙分局,后分配至龙沙分局彩虹派出所担任材料内勤一职,从上岗工作至今,一直认真工作,严谨负责,为公安工作贡献自己的一份力量。

四、想对母校说及对母校的衷心祝福

  自2016年入学以来一直感受着剑桥大家庭给予的温暖,在这里我学到了知识学到了进入社会的法则,正是因为在剑桥学院的学习以及学校对我的培养,才能够在毕业后顺利进入现在的工作岗位。祝愿哈尔滨剑桥学院桃李满天下,育德育人百余年,立业立志传四方,也祝愿学弟学妹们在以后的生活中心想事成,找到自己心仪的工作。