剑桥喜讯丨我校教育学院师生在中韩国际艺术节暨第五届中韩国际音乐比赛中喜获佳绩

作者:教育学院来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2021-07-08点击数:413

近日,由亚洲艺术协会,韩中艺术交流中心主办,中韩国际艺术节组委会、中韩国际音乐比赛组委会承办的中韩国际艺术节暨第五届中韩国际音乐比赛落下帷幕,我校教育学院声乐教师刘韵、赵艳老师带领学前教育专业张蕊、王一、李思琪、冯兆彤、张翼翔、宋雨桐六名同学,参加了比赛并获得了可喜成绩。

2019级学前教育专业张蕊同学获得青年公开组流行组一等奖一名、2018级学前教育专业王一、李思琪、冯兆彤、2020级学前教育专业张翼翔获得青年公开组流行演唱二等奖,2018级学前教育专业宋雨桐获得青年公开组美声组二等奖。

此次比赛的参赛者分别来自哈尔滨音乐学院、哈尔滨师范大学、吉林延边大学等高校的声乐专业和钢琴专业的学生。

此次成绩的取得充分展示了我校学前教育专业学生扎实的声乐演唱技能和较强的舞台综合素质。同时,也彰显了我校在艺术素养培养上的突出成果。相信通过此次比赛,以赛促练,教育学院专业技能教学和学生的综合能力培养会再上新的台阶。



责任编辑:徐 茜