机械工程训练中心

作者:来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2023-02-15浏览次数:65

机械工程训练中心为学校金工实习基地,承担汽车学院、智能学院学生的金工实习教学任务,为创新教学人才培养注入不竭动力,将极大地提升学生的专业技能和就业竞争力。学校特聘请了多位来自中国航发哈尔滨东安发动机有限公司、东北轻合金有限责任公司、哈尔滨飞机工业集团有限责任公司等央企一线的优秀工程师承担教学任务,同时投入300余万元打造机械工程训练中心,完成钳工、车工、铣工、数控车、数控铣、加工中心、电火花、线切割、3D打印等金工实习实训课程。今后,汽车学院将继续加大实习实训投入力度,不断完善实验设备实施,为学生提供安全、真实、丰富的实习实训环境,助力学生提升专业实践技能,为学生就业、创业奠定坚实基础。