2023级校家长委员会,见面啦!

作者:刘 曦来源:学生服务处发布时间:2023-09-02浏览次数:93

九月夏风添秋意,新生入学正当时。9月2日,我校2023级校家委会见面会在国际教育大厦五楼会议室举行。我校理事长、校长、北京大学名誉校董、北京大学特聘教授于越博士,全体校领导及2023级校家委会全体委员出席见面会,会议由校党委书记袁伟主持。

见面会前,校领导陪同各位家委会委员考察了学校新能源汽车实训中心、IEM产教融合中心、教育学院教师教育实训中心等场所,并与家长朋友们亲切交流。

见面会上,学校理事长、校长于越博士为家长委员会委员颁发了聘书,各位委员也与校领导进行了诚挚的交流恳谈。委员们对学校的校园环境、教学条件以及以学生为中心的理念表示十分满意和认同,“来到学校如'回家'一般温馨”,并表示很放心将孩子交给学校,为孩子能上哈尔滨剑桥学院感到骄傲和自豪,对孩子未来四年在学校的学习、成长和收获十分期待。同时,委员们愿意与学校共同努力,积极发挥家委会的作用,协同培养孩子成长成才。见面会后,校领导与家委会委员共进午餐,围绕深度推进家校协同育人,进行了圆桌交流。

作为疫情放开后首次线下举行的家委会见面会,通过考察校园、深切恳谈等方式,使家长更加了解了学校的工作,也让学校更加了解了各位家长的需求。今后,我校也将继续秉持以学生为中心的理念,为了孩子的进步、发展与未来,为了将孩子培养成德、智、体、美、劳全面发展的高水平应用型人才,凝心聚力地提供丰富的资源支持和广阔的平台保障!

摄       影:张金鹏

校       对:李佳芮