我校首届教职工乒乓球友谊赛圆满落幕

作者:李婧来源:校工会发布时间:2023-10-30浏览次数:252

10月27日,我校首届教职工乒乓球友谊赛圆满落幕。党委书记袁伟同志,副校长、工会主席洪文龙同志出席了颁奖仪式,并为获奖代表队、获奖个人颁发了奖杯、奖品和奖牌。

校工会和体育教学部精心策划、组织教职工参加比赛。经过一周时间的努力拼搏,直属教务分会代表队荣获团体一等奖;汽车与机电工程学院分会代表队荣获团体二等奖;智能与电气电子工程学院分会代表队荣获团体三等奖;直属机关分会代表队、工商管理学院分会代表队荣获最佳组织奖;教育学院分会代表队、艺术学院分会代表队、外国语学院分会代表队荣获最佳参与奖。智能与电气电子工程学院解晨光荣获单打一等奖;汽车与机电工程学院分会彭立勋荣获单打二等奖;直属机关分会李婧荣获单打三等奖。

比赛采用小组循环赛和对抗淘汰赛相结合的方式进行。比赛过程紧张激烈,高潮迭起。在比赛中,参赛者不仅展示了精湛的球技,更展现了剑桥人的友谊第一、团结第二的精神风貌。

党委书记袁伟同志在为选手颁奖时表示:“这次比赛是学校为教职工之间搭建的一个交流感情、增进友谊的平台。通过这次比赛,我们看到了教职工们团结协作、奋发向上的精神风貌,也感受到了学校工会为大家服务的热情和努力。希望大家能积极参加工会活动,利用好午休一小时锻炼身体,健康的生活,快乐的工作。”

本次比赛的成功举办,得到了广大教职工的广泛关注和好评。许多教职工表示,这次比赛不仅锻炼了身体,增进了同事之间的友谊,丰富了教职工的业余生活,对于加强团队凝聚力也具有重要意义。

在未来的工作中,学校工会将继续组织丰富多彩的文体活动,为教职工提供展示才华、增进友谊的平台。同时,学校工会也将继续关注教职工的需求,努力为教职工提供更好的服务。


校对:李佳芮

实习编辑:校新闻宣传中心 毛世豪

责任编辑:徐   茜

上一篇:下一篇: