集体生日会,温情暖人心

——我校工会为教职工举办10月份集体生日会

作者:李婧来源:校工会发布时间:2023-10-31浏览次数:10

为提升教职员工幸福感,进一步增强凝聚力和向心力,10月31日中午,我校工会在桃园餐厅四楼为10月过生日的54名教职工举办了一场别开生面的集体生日宴会。副校长樊千、洪文龙参加了宴会,与到场的“寿星”们欢聚一堂,共同分享这一美好时刻,并为寿星们送上了最诚挚的祝福。

樊校长在致辞中表示:“学校定期为教职工举办集体生日宴会,是对每一名教职工的关爱和重视,是学校对大家努力工作、无私奉献的回馈。教职工是学校发展的中坚力量,学校的发展离不开每一位教职工的辛勤付出。大家能聚在一起共同庆祝生日不仅是一种缘分,更是大家共同努力全力推动学校发展的一种体现。希望大家能懂得感恩、团结向上,为学校的发展贡献自己的力量”

整个生日宴会温馨而愉悦,副校长洪文龙亲自为大家切、发蛋糕。参加生日宴会的教职工们沉浸在欢乐幸福的喜庆氛围中,享受着来自学校大家庭的温情暖意。特别是新入职的老师们纷纷表示:“学校能为我们举办这样隆重的生日宴真是太好了,让我们的心感觉暖暖的。”“我还是第一次参加这样的生日宴,很有仪式感,很温馨,很美好。”

通过举办集体生日宴会,不仅拉近了教职工们之间的感情,展现了教职工团结友爱的精神面貌,更让大家更加感受到了学校工会对每一位教职工的关心和重视。校工会将再接再厉,努力为教职工做好服务,凝聚剑桥力量,为大力推动学校高质量发展而不懈努力。




摄       影:校新闻宣传中心  张欣雨

摄       像:校新闻宣传中心  单猛越

校       对:李佳芮

实习编辑:校新闻宣传中心  李佳璋

责任编辑:徐   茜