携手共进步,温情暖人心——我校工会为教职工举办集体生日会

作者:李婧来源:校工会发布时间:2023-12-01浏览次数:10

11月30日中午,哈尔滨剑桥学院工会委员会为11月份生日的教职工举办了集体庆生活动。副校长樊千、温恒福,集团财务部总监宋子超出席了生日午宴。

温恒福代表学校为过生日的教职工送上最诚挚的祝福。他表示,“集体过生日”活动是学校对每一位教职工的特别关爱,也是对大家辛勤付出的肯定和鼓励。希望通过活动,让每一位教职工都感受到学校大家庭的温暖和关怀,更好地为学校的高质量发展助力。

樊千是本月过生日的寿星之一,她表示,每一位教职工都是学校发展的重要支撑,而学校的这一举措,让人感受到温暖。今天能以一名普通员工的身份参加这场别开生面的集体生日宴会,是一种荣耀,也是一种幸福。

外籍教授张福波的生日正好是今天,他分享了自己的经历和对人生的感悟,鼓励大家要努力工作,勤于求索,不负人生,不负韶华。

教师李刚参加完宴会后非常开心地表示,学校工会每个月都要为教职工举办集体生日宴会,让人暖心,让人感动,在今后的工作中,一定会更加努力提升自己的专业素养和综合能力,为学校的发展贡献更多的力量。

整个活动在欢快、温馨的氛围中圆满落幕。此次集体过生日活动让教职工增进了彼此间的友谊,感受到了学校大家庭的温暖和关怀。



摄       影:校新闻宣传中心 张依晨

校       对:李佳芮

实习编辑:校新闻宣传中心 高宇航

责任编辑:徐   茜