投身国防,锐意进取,彰显青春风采——记艺术学院2018级视觉设计专业的优秀毕业生贾凯

作者:孙静宇来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

在广袤的国防天地中,一位年轻的身影格外引人注目,他就是哈尔滨剑桥学院18级视觉设计专业的优秀毕业生——贾凯。贾凯不仅在校期间表现优异,更在毕业后选择投身国防,以军人的身份继续书写着青春的华章。

在校期间,贾凯便展现出了非凡的才华和坚韧的毅力。他学习态度端正,勤奋刻苦,不仅获评了三好学生还获得了黑龙江省设计新星奖。他深知学习的重要性,因此始终保持着对知识的渴望和追求。同时,他还积极参加校内外活动,锻炼自己的动手能力和创新能力,努力提升自身综合素质。

毕业后,贾凯毅然选择投身国防,成为了一名中国人民解放军战士。在部队中,他始终保持着高度的政治觉悟和严谨的作风,以优异的表现赢得了领导和战友们的一致好评。他不仅在军事技能上取得了显著进步,更在文学创作方面展现出了卓越的才华。入伍以来,他已在军内外报刊、杂志上发表了25篇文章,其中省级以上8篇,为部队的文化建设做出了积极贡献。

入伍第一年,贾凯便斩获了集团军狙击手集训第一名,展现出了过人的军事素养和英勇顽强的战斗精神。入伍第三年,他更是晋级陆军赛场,以优异的成绩被评为“陆军狙击尖兵”,成为了部队中的佼佼者。

谈及母校,贾凯满怀感激之情。他表示,是母校的培养和教育让他有了今天的成就。他衷心祝愿母校继续保持卓越的教学质量和育人理念,培养更多优秀的毕业生。同时,他也希望母校的校园文化更加丰富多彩,注重学生的全面发展和个性培养,为社会的繁荣进步贡献更多力量。

贾凯的事迹激励着广大青年学生积极投身国防事业,用自己的青春和热血为祖国的繁荣富强贡献力量。他用自己的实际行动诠释着当代青年的责任和担当,展现出了新时代青年的风采。