​我校举办“就业何必去远方 优质岗位在龙江”毕业季校园招聘会

作者:孙静宇来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2024-06-04浏览次数:82

6月3日上午,为响应黑龙江省委、省政府“稳就业、保就业”的号召,我校与问前程大学生服务平台联手,成功举办了“就业何必去远方 优质岗位在龙江”2024届毕业生留省就业校园双选会。

在正德楼招聘会现场,人头攒动、气氛热烈,来自省内各地众多知名企业齐聚校园,为即将步入社会的毕业生们提供了众多优质岗位。各家企业纷纷展示了自身的企业文化、岗位需求以及薪资待遇等,吸引了众多毕业生驻足咨询。求职毕业生将精心准备的求职资料递交给用人单位,并与求职目标单位充分交流,招聘单位负责人也耐心解答了毕业生咨询的各类问题。


此次与问前程大学生服务平台合作举办的2024届毕业生留省就业校园双选会,不仅为毕业生提供了更多就业机会,也进一步促进了学校与企业的交流合作。招聘会还划专区设置了政策咨询与就业指导服务台,就业指导教研室教师就毕业生各类求职问题现场答疑解惑。帮助毕业生们更好地了解就业市场,明确自己的职业方向。全面协助毕业生做好留省就业、留省创业的一系列政策咨询服务工作。

我校党委副书记、副校长、纪委书记沙迪出席了招聘会,学校相关职能部门负责人、各二级学院院长、党总支书记,全体毕业班辅导员及2024届毕业生参加了招聘会。招聘会现场,沙迪与招聘单位工作人员沟通交流,了解用人单位的人才需求并鼓励毕业生理性定位求职目标,积极把握就业机会。沙迪表示,学校一直高度重视毕业生就业工作,通过举办各类招聘会、开展就业指导等方式,为毕业生提供全方位的就业服务。

据了解,本次招聘会共有120余家企业参与,涵盖了金融、教育、营销、IT、生产制造等多个领域,为毕业生们提供了2000余个优质岗位。许多毕业生在招聘会上找到了心仪的职位,与用人单位达成了初步就业意向。

就业何必去远方,优质岗位在龙江。此次校园双选会不仅为毕业生们提供了家门口的就业机会,也展现了龙江各地在经济发展和人才引进方面的强大吸引力。相信在不久的将来,这些留省就业的毕业生们将成为龙江建设的重要力量。




摄影:张金鹏 校新闻宣传中心 肖洋

校对:李佳芮

责任编辑:徐茜

上一篇:下一篇: