我校举行教职工工龄纪念徽章颁发仪式

作者:石忆来源:人事处发布时间:2024-06-18浏览次数:212

6月14日上午,我校教职工工龄纪念徽章颁发仪式在行政楼506会议室举行。校长于越代表学校为在校工作5周年、15周年、20周年的优秀员工代表颁发纪念徽章,集团人力资源部总监刘相梅献上鲜花和诚挚的敬意。

于越为工商管理学院党总支书记苏金艳颁发20周年纪念徽章

于越为智能与电气电子工程学院教师李喜平颁发15周年纪念徽章

于越为外国语学院副院长娄德平颁发15周年纪念徽章

于越为外国语学院教师姜迪颁发15周年纪念徽章

于越为艺术学院教师宋丹萍颁发5周年纪念徽章

于越为工商管理学院教师袁博颁发5周年纪念徽章

于越为艺术学院实验员修佳鹏颁发5周年纪念徽章

于越为教育学院实验员刘伟成颁发5周年纪念徽章

座谈时,于越校长与大家一同畅谈在剑桥的心路历程,他向为学校教育事业发展付出努力的优秀教职工代表表示感谢,并希望纪念徽章颁发仪式能够成为职业生涯中美好的回忆和激励继续前行的动力。他勉励大家秉持“开放、创新、奋斗、活力”的价值观,坚持以学生为中心,同心协力,为学校的美好明天而奋斗,为实现自我价值和学生的梦想而努力。

工商管理学院党支部书记 苏金艳

我在剑桥这个大家庭里已经工作生活20个年头,这里更像是我的另一个家,20年我从一名本校学生成长为辅导员、党总支副书记、总支书记、组织部长,又回到了我最喜欢的学生工作,看着学校的学生越来越多、学校的建设越来越好,由衷的高兴和自豪,希望我们的剑桥越来越好,用教育不仅能点亮剑桥学子的未来,也能点亮我们每一个剑桥人的未来。

智能与电气电子工程学院教师 李喜平

我作为入职剑桥15年的教师,见证了我校铸就的诸多辉煌,学校能建设成为具有开放创新的独特校园文化及多学科协调发展的大学,我感慨万千,也为自己能成为剑桥的一份子而感到骄傲。

外国语学院副院长 娄德平

2009.6.15——2024.6.14,相遇、相知、相惜15载,我与剑桥见证彼此的成长,感恩集团为我们提供发展的平台,并倾心帮我们记录着这份美好!祝愿东方剑桥教育集团及哈尔滨剑桥学院日新月异、蓬勃发展、遇见更好的自己。

外国语学院教师 姜迪

不知不觉间在剑桥迎来了我的第15年,岁月如歌,从青涩到成熟,从新人到骨干,我见证了剑桥的成长,也见证了自己的蜕变。感谢剑桥给我提供的宽广舞台,让我在工作中不断突破自我,实现价值。也祝剑桥越来越好。

艺术学院教师 宋丹萍

五年前,我带着满腔热情和对教育事业的无限憧憬加入了这个教育大家庭。我见证了学校的发展和变化,我将继续秉承这份信念,不断学习,为培养更多优秀的学生贡献自己的力量。感谢校长的鼓励和支持,愿剑桥的未来更加辉煌!

工商管理学院教师 袁博

一转眼,来哈尔滨剑桥学院工作已经5年了,选择了教师的职业,是我职业生涯的一个转折,感谢学校给了我这样一个机会站在讲台上,让我能把所学所会传授给学生,同时在专业知识上不断提升,在科研道路中不断探索。

艺术学院实验员 修佳鹏

非常荣幸能够毕业留在剑桥,工作五年,衷心感谢领导们对我的认可,让我在这五年里慢慢成长,回顾过去,我深知自己还有很多不足和需要提高的地方。我将继续努力学习,不断提升自己,以更好的成绩回报剑桥。

教育学院实验员 刘伟成

来剑桥工作已经5年了,从一名学生到留校工作,入职以来,我深刻体会到学校变化与发展,感受到团队力量与温暖,收获到成长与进步,未来我将继续努力前行。我会突破现在的自我,取得更好的收获!

摄影:刘田进

校对:李佳芮