学生活动丨校团委线上组织开展“请党放心,强国有我” 主题团日活动

作者:校团委来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2021-09-30浏览次数:74

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝新中国成立72周年,贯彻学习习总书记“七一”重要讲话精神,激励广大团员青年在新的征程上更加坚定、更加自觉的牢记初心使命锤炼优良品德,矢志艰苦奋斗,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望,践行“请党放心,强国有我”的郑重承诺,9月30日,校团委线上组织开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。

各班级团支部认真学习领会习总书记的重要讲话精神,组织同学们观看“强国之路”相关视频,围绕践行“请党放心,强国有我”的庄严承诺,开展学习讨论,通过分享故事和交流体会,牢记初心使命,树立远大理想,培养优良品德,发扬创新精神,掌握实践能力。

智能与电气电子工程学院团日活动现场

工商管理学院团日活动现场

汽车与机电工程学院团日活动现场

教育学院团日活动现场

外国语学院团日活动现场

艺术学院团日活动现场

此次团日活动的开展,同学们更好的了解了中国由弱到强的发展过程、中国历史的发展艰难,同学们表示,会在未来的生活中以实际行动为祖国做贡献,铭记光辉历史,传承红色基因,牢记青年的时代使命。

实习编辑:校新闻宣传中心 马思瑶

责任编辑:徐茜