春暖三月,情暖剑桥——校工会举办教职工集体生日会

作者:李婧来源:校工会发布时间:2024-03-28浏览次数:21

3月28日,学校工会在学校食堂四楼举办了温馨、感人的集体生日会,为三月份过生日的教职工们送上了一份特别的祝福。本月共有63名教职工过生日,其中有38名教职工参加了生日午宴。大家欢聚一堂,共同分享生日的喜悦。

学校办公室主任谭遇代表学校向过生日的教职工们送上了生日祝福。她表示:“学校为了给大家一个特别的生日,用了很大心思,精心准备了美食,让大家在这个特殊的日子里尽享生日的快乐。这是一种活力,更是一种文化,希望大家能团结一致,快乐工作、幸福生活。”

在“击鼓传花”小游戏活动中,幸运中奖的教师们表演了精彩的小节目,为整场生日会增添了许多欢乐和惊喜。基础教学部的郝婷婷作为过生日的教职工代表,即兴发表了感言。随着优美的音乐响起,大家一起许下心愿,共同切蛋糕、吹灭蜡烛,整个生日会充满了温馨、欢乐和感动的氛围。

春暖三月,情暖剑桥。通过这次集体生日会活动,校工会将关爱和温暖送到每一位教职工的心间,让大家在工作中感受到更多的关怀和支持,共同凝聚力量,共创美好未来。

校对:李佳芮

实习编辑:校新闻宣传中心 宫竹秋