产教融合谋发展 校企合作育人才——剑桥iMAS智能制造中心签约仪式举行

作者:张智超来源:汽车与机电工程学院发布时间:2024-04-14浏览次数:10

4月10日,哈尔滨剑桥学院、iMAS技术中心、PRIMINER普锐米勒、SIEMENS西门子战略签约仪式在CCMT2024第十三届中国数控机床展览会W5-PRIMINER普锐米勒展位举行。哈尔滨剑桥学院汽车与机电工程学院副院长张智超,PRIMINER普锐米勒德国总经理Benjamin Kaehlcke(Mr),iMAS技术中心总经理张珏,SIEMENS西门子机床数控系统销售总监李文伦等出席签约仪式。

哈尔滨剑桥学院一直以来高度重视校企合作、产教融合工作,本次签约仪式的成功举办,代表了校企双方零距离对接的一次大胆创新实践,也标志着校企合作迈向了深度融合的新阶段,搭建了一个全新的、具有重大意义的平台。通过技术平台为多方提供精准的多轴应用技术支持以及高级培训方向的资源对接。共同打造企业需要的实训应用场景,通过校企双方优势互补,为广大相关专业学生及高端装备制造业的用人单位提供“多元化”的服务与支持。四方将联手打造“剑桥iMAS智能制造中心”,共同推进产教融合,为高端装备制造业人才培养贡献力量。

校对:李佳芮

责任编辑:徐茜