汽车与机电工程学院召开党纪学习教育启动会议

作者:吴昊来源:汽车与机电工程学院发布时间:2024-04-24浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实学校党委党纪学习教育工作的部署要求,切实推动党纪学习教育工作深入开展,4月24日,汽车与机电工程学院党总支在正德楼308室召开党纪学习教育启动会议。学院领导班子、党总支委员、各党支部书记、教研室主任、骨干教师等参加会议。会议由党总支书记邹金丹主持。

会上,邹金丹传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及《哈尔滨剑桥学院在全校开展党纪学习教育的实施方案》,部署了学院党纪学习教育工作。

会议指出,全院党员、干部要把思想和行动迅速统一到党中央、黑龙江省委、省委教育工委和学校党委的决策部署上来,全体党员、干部要通过此次学习教育,进一步深化对加强党的纪律建设的重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,树立正确权力观、政绩观,始终做到忠诚干净、敬业担当,永葆清正廉洁的政治本色。

会议要求,全体党员、干部要高标准高质量完成党纪学习教育各项工作任务。一是要提高政治站位,明确学习教育目标要求;二是要贯彻上级要求,抓住学习教育重点任务;三是要结合工作实际,坚持学习教育融入日常。各党支部要充分利用“三会一课”,进一步学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,以及学校党委对党纪学习教育工作的部署要求,认真开展支部党纪学习教育工作,创新学习教育形式,有效利用学习载体,切实将学习任务走深走实、入心入脑,为学院中心工作高质量发展提供坚强纪律保障。

校对:李佳芮

实习编辑:校新闻宣传中心 王奕欢